2-01-2017, 08:12
Автор: Petrovich71

Маклин Чарльз - Домой до темноты (Аудиокнига)

Маклин Чарльз - Домой до темноты (Аудиокнига)

Автором произведения «Домой до темноты» является Чарлз Маклин, популярный британский писатель, который известен читателям по книгам «Солодовый виски», «Молчание», «Страж». Главным героем произведения «Домой до темноты» является успешный предприниматель Эдвард Листер. Все окружающие ему завидуют. Но совершенно неожиданно в его размеренный ход жизни вторгается трагедия: его любимая дочь погибает от рук маньяка.

Эдвард Листер — успешный предприниматель, один из титанов британского музыкального бизнеса. Казалось бы, ему можно только завидовать — пока в его жизнь вдруг не вторгается трагедия: восемнадцатилетняя дочь Софи, изучавшая живопись во Флоренции, погибает от рук таинственного маньяка. Полиция бессильна, и Эдвард решает взять расследование в свои руки — когда начинает получать весточки от самого маньяка, именующего себя Страж. Судя по всему, Страж и Софи познакомились в Интернете, и чем глубже Эдвард проникает в психологический портрет маньяка, тем больше обнаруживает в нем пугающе знакомых черточек: ведь и сам он не чужд сетевых чатов и сайтов знакомств отнюдь не чужд. Что если его дочь оказалась вовсе не случайной жертвой?..

Название: Домой до темноты
Автор: Маклин Чарльз
Жанр: детектив, боевик, роман
Издательство: Клуб любителей аудиокниг
Год: 2012
Читает: Сергей Кирсанов
Язык: русский
Время звучания: 12:23:27
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 522 MB

Скачать аудиокнигу: Маклин Чарльз - Домой до темноты


Похожие новости

    Шварц Евгений - Рассеянный волшебник (Аудиокнига)

    Шварц Евгений - Рассеянный волшебник (Аудиокнига)
    Автором произведения «Рассеянный волшебник» является Евгений Шварц, русский драматург и писатель, который известен читателям по своим книгам «Голый король» и «Снежная королева». В произведении «Рассеянный волшебник» автор рассказывает читателям об Иване Ивановиче Сидорове.

    Мякеля Ханну - Дядюшка Ау (Аудиокнига)

    Мякеля Ханну - Дядюшка Ау (Аудиокнига)
    Автором произведения «Господин Ау» является финский писатель, драматург и поэт Хану Макеля, который известен читателям по своим книгам «Первый день лета» и «Бесстрашный Пекка».

    Рубанов Андрей - Йод (Аудиокнига)

    Рубанов Андрей - Йод (Аудиокнига)
    Автором произведения «Йод» является популярный российский писатель Андрей Рубанов, который известен читателям по таким увлекательным книгам, как «Живая земля» и «Великая мечта».

    Маклин Алистер - Прощай, Калифорния! (Аудиокнига)

    Маклин Алистер - Прощай, Калифорния! (Аудиокнига)
    Роман «Прощай, Калифорния!» написан Алистером Маклином, мастером детективного жанра и автором таких произведений, как «К югу от Явы» и «Пушки острова Наварон».

    Алистер Маклин. Ночи нет конца (Аудиокнига) M4b (для IPhone, IPod, Apple)

    Алистер Маклин. Ночи нет конца (Аудиокнига) M4b   (для IPhone, IPod, Apple)
    Над Гренландией терпит аварию самолет. Посреди ледяной пустыни мужественные люди спасают пассажиров, а заодно пытаются выяснить, кто из них расправился с пилотами.
Комментарии отсутствуют. Вы можете добавить первый!

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Последние добавленные книги и аудиокниги
Мой генерал(Аудиокнига)

Мой генерал(Аудиокнига)

Молодая московская профессорша Марина приезжает на отдых в санаторий на Волге. Она мечтает о приключении, может, детективном, на худой конец, романтическом. И получает все в первый же лень в одном флаконе. Ветер унес ее шляпу на пруд, и, вытаскивая ее, Марина увидела в воде утопленника. Милиция сочла это несчастным случаем. Но Марина уверена – это убий
Подробнее
Сила подсознания, или Как изменить жизнь за 4 недели(Аудиокнига)

Сила подсознания, или Как изменить жизнь за 4 недели(Аудиокнига)

Описание книги Научный подход к изменению жизни Мировой бестселлер – продано 4 000 000 экземпляров! Результаты многочисленных опытов и экспериментов показали удивительную закономерность – клетки мозга не отличают реальные физические переживания от воображаемых – происходящих у нас в мыслях. Эта книга изменит ваше представление о том, как «работает» ваш
Подробнее