3-03-2015, 16:08
Автор: pullin007

Чейз Джеймс Хедли - Заставьте танцевать мертвеца (Аудиокнига)

Чейз Джеймс Хедли - Заставьте танцевать мертвеца (Аудиокнига)

Книга представляет собой один из самых захватывающих детективов, вышедших из-под пера Джеймса Хедли Чейза и сразу же ставшим бестселлером.

Действие романа разворачивается в Англии. Воротиле преступного мира - толстяку Ролло - сделали необычайное предложение: за приличную сумму он должен узнать секрет - как оживлять мертвецов. Ролло обращается к своему другу доктору Мартину, чтобы тот помог ему в этом дельце. Не долго думая, доктор Мартин предложил устроить перед заказчиком небольшое представление - "оживить" кого-нибудь, кто согласится побыть трупом, но заказчик предложил оживить своего умершего брата. Развитие сюжета не обходится без "общения" героев с потусторонним миром и знакомства с секретами Вуду. События разворачиваются столь неожиданно, стремительно и трагично, что читатель не в силах оторваться от этой захватывающей истории до самого конца.

Информация об аудиокниге:
Название: Заставьте танцевать мертвеца
Автор: Джеймс Хедли Чейз
Жанр: детектив
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выхода: 2012
Тип: аудиокнига
Читает: Сергей Ларионов
Язык: русский
Время звучания: 09:25:23
Формат: mp3
Качество: 96 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 544.33 МБ

Скачать Чейз Джеймс Хедли - Заставьте танцевать мертвеца (Аудиокнига)


Похожие новости

Комментарии отсутствуют. Вы можете добавить первый!

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Последние добавленные книги и аудиокниги
Ад (по-гречески — невидимый мир)

Ад (по-гречески — невидимый мир)

Ад (по-гречески — невидимый мир) — в религиозной фантастике особое место «загробного царства», где душам «грешников» уготованы страшные муки в наказание за дела, совершенные при жизни на земле. Призрачные ужасы «преисподней» являются предметом учения и проповеди в христианстве, иудаизме, буддизме, исламе, брахманизме и других культах.
Подробнее
Мой генерал(Аудиокнига)

Мой генерал(Аудиокнига)

Молодая московская профессорша Марина приезжает на отдых в санаторий на Волге. Она мечтает о приключении, может, детективном, на худой конец, романтическом. И получает все в первый же лень в одном флаконе. Ветер унес ее шляпу на пруд, и, вытаскивая ее, Марина увидела в воде утопленника. Милиция сочла это несчастным случаем. Но Марина уверена – это убий
Подробнее